Equipe 2 : Les Cabannes 4-0 Ax-les-Thermes

Victoire sur nos voisins

Entr_e

Ce week-end, l’équipe réserve de Les Cabannes recevait leur voisin d’Ax.

L’USCC domine les débats d’entrée de match mais se montre fébrileBut_Nico1 et stérile en attaque face à une équipe visiteuse bien regroupée en défense.

Malgré de très nombreuses occasions, il faudra attendre la 32ème minute pour assister à l’ouverture du score. Elle intervient suite à un beau mouvement à 3 entre De Oliveira A., Linarès Y. et Mateos N. conclu par ce dernier.

But_Nico2

Deux minutes plus tard, ce même Mateos N. double la mise en prenant de vitesse toute la défense.

Loic

De nouveau, les occasions vont s’enchaîner et la maladresse des cabannais empêchera le score de s’alourdir davantage.

2-0 à la mi-temps pour Les Cabannes.

Au retour des vestiaires, le scénario est identique avec toujours une large domination des cabannais.

But_AdrienFinalement, à la 55ème minute, De oliveira A. retrouve enfin le chemin des filets mais pas sans mal puisqu’il faudra qu’il s’y reprenne à 2 fois après avoir buté sur le gardien.

Dès lors, il n’y a plus qu’une seule équipe sur le terrain et les occasions se multiplient encore et encore.

But_Fab

Walheim F. clôturera le score à la 75ème minute après un slalom au milieu de la défense et un peu de chance.

Logique victoire 4-0 des cabannais mais il faudra être plus réaliste à l’avenir et transformer toutes ces occasions de buts.

L’équipe continue de montrer une belle solidarité et conforte ainsi sa seconde place.