Equipe : Paulo, Bastien, Olive, Loïc, Georges, Jeff, Romain, Thierry, Cyril, Ludo, J-Luc
Remplaçants : J-Louis, Christophe, Serge.

Buts : Ludo (5ème, 25ème)Entr_e2

LE MATCH

Il ne fallait pas arriver en retard pour ce match !
Les cabannais imposent d'entrée leur jeu rapide. A la 5ème minute, sur une longue relance ( peut-être involontaire !....)IMG_6297 d'Olive, Ludo , tel le tgv, prend de vitesse toute la défense et gagne son duel face au gardien : 1-0 !
IMG_6319Les Cabannes poursuit sur le même rythme et à la 25ème minute, sur un centre du très combattif Romain, Ludo surprend le gardien en effleurant la balle qui aprés plusieurs rebonds heurte le poteau et rentre ... : 2-0 . La domination des cabannais continue et ils gagnent tous leurs duels. L'arbitre renverra tout le monde aux vestiaires sur ce score de 2-0.

Changement de physionomie en seconde mi-temps. Lavelanet revient avec de nouvelles intentions. Les cabannais résistent bien aux percussions maiIMG_6326s physiquement baissent de rythme. Ils sont dominés mais font preuve de solidité et sérénité en défense.
Le score n'évoluera pas et c'est sur ce 2-0 en faveur des cabannes que l'arbitre sifflera la fin du match.

IMG_6322

Les Cabannais restent invaincus à domicile et prennent la 3ème place, à 3points du leader aprés 10 journées de championnat.