(de gauche à droite) : Olive, Romain, Cyril, Georges, Loïc, Christophe, J-Luc, Paulo, Ludo, Jeff, Thierry
Bastien, J-Louis, Serge

But : Cyril (pén)
Cartons jaunes : J-Luc, Thierry, ?

LE MATCH

IMG_6148Dès les premières minutes de jeu, un trés bon pressing des attaquants cabannais qui leur permet de se créer une belle occasion de but : un début prometteur.
IMG_6108
Mais quelques instants plus tard, sur un contre varilhois, Loïc sort, in extrémis, le ballon prêt à franchir la ligne. Varilhes prend le jeu à son compte mais petit à petit Les Cabannes pose le jeu et se montre aussi dangereux.
P_naltyA la 40ème minute, sur une longue touche de Georges, un défenseur de Varilhes contrôle de la main ... Pénalty indiscutable ! Un tir puissant de Cyril au ras du poteau mettra le ballon au fond des filets. C'est l'euphorie pour les cabannais mais ils gardent bien les pieds sur terre. Varilhes, vexé par ce but se réveille et pousse à nouveau mais se heurte à une défense bien en place.
Retour aux vestiaires sur ce score de 1-0 en faveur des Cabannes.

En 2de mi-temps même schéma tactique. Les cabannais procèdent par de longs ballons mais les attaquants sont trés souvent signalés hors-jeu ( peut-être abusivement ...)
Varilhes joue l'intimidation. Le jeu se durcit et l'arbitre siffle de nombreux coups francs.
IMG_6231Sur un centre qui paraissait anodin, Paulo avancé se fait surprendre par une tête lobée. Cette égalisation de Varilhes à 5 minutes de la fin du match, anéantit tous les efforts de la défense et de l'équipe entière. Le score n'évoluera pas : 1-1

OliveUn bon match à l'extérieur de l'équipe des Cabannes qui s'est bien battue et s'est encore montrée trés solidaire sous l'impulsion d'Olive, Capitaine exemplaire.