Les Cabannes
19 novembre 2006

Equipe 1 : LAROQUE 4-3 LES CABANNES

DOMMAGE !

IMG_6022En 1ère mi-temps, beaucoup d'espaces au milieu, les cabannais laissent 2 joueurs trop libres. Et c'est ainsi que Laroque ouvre le score à la 30ème minute après une mésentente des cabannais. Puis à la 40ème min, c'est un tir IMG_6011en pleine lucarne qui vient surprendre Paulo. Les cabannais abusent un peu trop de longs ballons et ne sont dangereux lorsqu'ils le posent mais ce n'est pas souvent.C'est sur ce score de 2-0 en faveur de Laroque que les joueurs regagnent les vestiaires.

Dès la reprise, sur un corner, un joueur seul au second poteau aggrave la marque. 10 minutes plus tard, mauvaise sortie de Paulo : 4-0. IMG_6038Ce score ne reflète quand même pas la physionomie du match. les Cabannais, bien solidaires ne vont pas baisser les bras et relève la tête.IMG_6031
A la 65ème minute, sur une longue balle sur le coté, J-Luc centre au 2d poteau et trouve Thierry qui réduit le score (4-1).
Sur une faute de mains dans la surface, 1ère tentative réussie mais l'arbitre fait retirer le pénalty et là, le ballon passe à quelques centimètres des poteaux.but
Mais quelques instants plus tard, Thierry trouve le chemin des filets sur un magnifique tir croisé (4-2).
Les esprits commencent à s'échauffer et le jeu est haché.
Serge déboule coté gauche, rentre dans la surface, crochète pour éliminer son adversaire et se fait accrocher : Thierrynouveau pénalty réussi cette fois par Thierry (4-3).
Malgré quelques nouvelles offensives, le score n'évoluera plus.

Trés belle réaction des cabannais en seconde mi-temps avec plus d'agressivité et de mobilité.
IMG_60492 nouveaux blessés : Sam et Ludovic. Espérons que ce soit anodin.