But : csc

Composition : Lopez G, Pedoussat M, Lagarde B, Jan S, Castroviejo R, Pereira B, Costa N, Vicente R, Cazaux V, Not V, Gret D
Remplaçants : Poumirol M, Torres N, Girabet F
Entraineurs : Vicente Y et Civera S

Samedi soir à 20h00, l'équipe première de Les Cabannes recevait Luzenac 2 pour le derby de la vallée.But

L'entame de match est cabannaise et dès la 8ème minute, suite à un débordement côté gauche de Nicolas Costa, un défenseur de Luzenac dévie le centre du cabanais dans ses propres filets. (1-0) Ce but réveille Luzenac qui égalise à la 15ème minute. Sur un coup franc pour Luzenac dévié sur la barre par Georges Lopez, le ballon revient dans les pieds d'un attaquant qui pousse le cuir dans le but cabannais. (1-1) A partir de là, les visiteurs prendront le jeu à leur compte. Les jaune et noir n'arrivent pas à poser la balle et abusent de longs ballons difficilement exploitables pour les attaquants. L’arbitre renvoie les équipes aux vestiaires sur ce score de 1-1.9

La seconde mi-temps débute sur le même scénario. Luzenac gagne la bataille du milieu sans pour autant se montrer dangereux. Le temps s'écoule et les entraîneurs commencent à faire des changements. La tendance s'inverse et c'est maintenant les cabannais qui arrivent à poser le pied sur ballon mais les nombreux supporters n'ont pas d’occasion à se mettre sous la dent. Enfin l'arbitre siffle la fin du match sur ce score de parité logique.

Place à la Coupe du Midi le week-end prochain à Lézat.