Résultat équipe 1

L'USCC chute de nouveau à domicile

LES CABANNES 0-1 ST JEAN II

Samedi soir à 19h00, l'équipe fanion de Les Cabannes recevait l'équipe 2 de Saint Jean du Falga.
Le match débute sur un bon rythme et ce sont les "jaune et noir" qui frappent les premiers par l'intermédiaire de Michael Fabbri qui ne parvient pas à cadrer sa frappe. Les deux équipes développent du jeu et se rendent coup pour coup mais le score restera vierge jusqu'à la mi-temps.
La physionomie change en seconde mi-temps. Les visiteurs prennent le jeu à leur compte tandis que les cabannais semblent être restés aux vestiaires. A la 55ème minute, les saint-jeantais ouvrent le score. (0-1) Les "noir et blanc" continuent d'imposer leur jeu mais butent sur Anthony Pujol à plusieurs reprises. Les locaux n'arrivent pas à se créer d'occasions franches afin de revenir dans la partie. Et c'est sur le score de 0-1 que l'arbitre donne le coup de siflet final.
Mauvaise opération sur le plan comptable pour les hommes du Coach Yvan Vicente.
Rendez-vous Samedi à 19h00 pour la reception du Pays d'Olmes.