L'USCC ramène le nul de Tarascon

Romain Vicente

TARASCON 1-1 LES CABANNES

But : VICENTE Romain

Samedi soir à 20h00, l'équipe première de l'USCC se déplaçait chez son voisin Tarascon. Les deux équipes avaient besoin de points afin de remonter dans le classement d'Excellence.
Le coup d'envoi est donné et les cabannais prennent le jeu à leur compte. Dans la première demi-heure de jeu, les jaune et noir donnent le rythme sans arriver à se montrer dangereux. A la 30ème minute, Romain Vicente ouvre le score sur un coup-franc frappé de l'extérieur du pied droit. (0-1) Après cette ouverture du score, les tarasconnais tentent de renverser la vapeur mais la défense cabannaise est bien en place.
La seconde mi-temps débute sur le même rythme mais les locaux jouent plus haut et commencent à poser plus de problèmes aux visiteurs. Les cabannais n'arrivent pas à mettre leur jeu en place et les attaquants n'ont pas beaucoup de ballons à se mettre sous la dent. Et à la 70ème minute, le TFC est récompensé de ses efforts et parvient à égaliser (1-1)
Le score n'évolura plus jusqu'à la fin du match.
Grosse déception pour les hommes du coach Yvan Vicente.

Rendez-vous samedi prochain à 19h00 USCC1 reçoit Saint Jean du Falga2, et dimanche à 15h00 USCC2 reçoit Saverdun1.