1

Les Cabannes II 7-1 Cos
Buts :
Buch (x4) - Poumirol (x2) - Ludir

Pour la onzième journée de championnat de seconde division, But1l'USCC II reçoit la formation de Cos avec la ferme intention de confirmer les deux dernières sorties à l'extérieur soldées par deux victoires.

L'entame de match est poussive de la part des locaux, génés par les joueurs de Cos ainsi que par le vent. Ceci étant, à la demi-heure de jeu, l'inévitable Ludovic Buch ouvre le score sur un centre de

Abid

Abid El Moussaoui (1-0). Les cabannais ont plusieurs opportunités de doubler la mise mais le score en restera là pour ce qui est de la première mi-temps.Tutu

Le second acte redémarre avec des changements et des repositionnements opérés judicieusement par Nicolas Matéos. Bien que les premières minutes soient balbutiantes, les jaune et noir retrouvent de la fluidité, grâce à Abid El Moussaoui et Jean-François Turrière But2à la manoeuvre

et c'est tout d'abord Ludovic Buch qui double la mise (2-0),

But3

suivi par Maxime Poumirol (3-0).

But4

C'est ensuite une multitude de beaux mouvements dont un conclu une nouvelle fois par Ludovic Buch (4-0).

But5

Les locaux se déconcentrent quelque peu et encaissent un but (4-1). Cela ne perturbent pas les cabannais outre mesure, puisqu'ils confirment leur supériorité en ajoutant trois nouveaux buts par Ludovic Buch (5-1),

But6

Maxime Poumirol sur un caviar de Noël Rouan (6-1)

But7

et Steve Ludir sur une offrande d'Yvan Vicente (7-1).

Cette belle victoire, combinée à la défaite de Laroque, permet aux cabannais de se repositionner pour l'ascession à la montée. A confirmer lors de la réception de Le Vernet fin avril.