Résultat équipe1

1

Les Cabannes 1-0 Coussa
But : Inchauspé R.

En ce samedi soir neigeux, l’équipe 1 de Les Cabannes recevait son homologue de ChouneCoussa. L’enjeu est de renouer avec la victoire puisque l’équipe fanion n’a plus gagné depuis le 6 mars contre Foix 2.

La première demi-heure de jeu est coussatoise. L’équipe visiteuse confisque le ballon et se procure plusieurs occasions. Julien MLa défense des jaune et noir plie mais ne rompt pas.

Dans le dernier quart d’heure de la première mi-temps, les locaux procèdent en contre. D’abord par Julien Araud qui part tout seul au but mais pousse trop son ballon, puis par Julien Mainardi qui se présente seul face au gardien mais croise un peu trop sa frappe qui frôle le poteau.
Après la mi-temps, le jeu devient un peu plus brouillon de part et d’autre, ce qui est du certainement aux conditions climatiques difficiles.

Après l’heure de jeu, suite à une contre attaque menée coté gauche, Julien Mainardi rentre dans la surface balle aux pied et se fait tacler illicitement : l’arbitre désigne le point de pénalty et met un carton rouge au libéro et capitaine de Coussa. Romain Inchauspé, avec

J15 (45)

J15 (41)J15 (42)

beaucoup de sang froid, se charge de transformer le pénalty, 1-0 pour Les Cabannes. PhilouAprès ce but, les hommes du capitaine Philippe Gonçalves accélèrent par Thomas Brochado et Geoffrey Colléoni qui ne parviennent pas à marquer le deuxième but.
Une partie stressante pour le Coach Yvan Vicente mais l’essentiel est là : les 4 points de la victoire.