PLUIE DE BUTS A LES CABANNES

1Les Cabannes II 7-1 Mercus II
Buts : Buch (x3) - El Moussaoui (x4)Ludo

La réserve cabannaise recevait son voisin de Mercus avec pour ambition de confirmer leur dernier match.
Malgré un début de match à l'avantage des visiteurs, l'USCC a ouvert le score sur un contre sur lequel Ludovic Buch se trouvait à la finition. Les visiteurs sont déstabilisés par ce but et les jaune et noir réussissent à mettre le pied sur le ballon et enchaînent par trois nouveaux buts. D'abord Abid El Moussaoui, puis sur le troisième, Ludo Buch, toujours très percutant, trompe de Abidnouveau le portier visiteur alors qu'Abid El Moussaoui poursuit encore avec un superbe coup franc. 4-0 pour l'USCC, c'est sur ce score que la mi-temps s'achève.
A la reprise, les locaux maintiennent un fort et haut pressing qui leur permet de faire sombrer Mercus avec deux buts suppléméntaires des deux buteurs du soir. Malgré ce score assez lourd, Mercus, s'est réveillé montrant un jeu collectif et individuel supérieur aux cabannais, et, avec ce sursaut d'orgueil, sauve l'honneur à la 70ème minute. A la suite d'un Nonotrès bel enchainement de passes, sur une demi-volée, le portier local ne peut rien faire et la faute du défenseur cabannais Noël Rouanfut avouée. Faute avouée...Toujours pasMax L pardonnée !.... Les jaune et noir reprennent le jeu à leur compte en cette fin de match et Abid El Moussaoui, auteur d'un superbe match, marque le 7ème but, et son 4ème de la soirée.
Malgré des conditions climatiques difficiles, les deux équipes ont montré un très bon niveau de jeu. La réserve cabannaise confirme ainsi son dernier match et se distingue par une équipe solidaire défensivement amenée par un Maxime Lacaze, patron intérim de la défense ce soir, et un réalisme qui avait souvent manqué à cette équipe auparavant. Bravo à tous !