résultat équipe 1

L’USCC UNIS JUSQU'A LA VICTOIRE

1Les Cabannes 1-0 Tarascon FThierryC
But : Michaël Fabbri

Un derby dans la haute Ariège pour la 8ème journée du championnat d’excellence où l’USCC reçoit son voisin de tarasconnais.
Le match débute sur un faux rythme où la mise en place Anthotactique des deux équipes prime sur la fantaisie.
Au fur et à mesure que les minutes défilent, les cabannais prennent l’ascendant et se procurent des occasions sur de belles actions construites.
Malgré cela, Julien Araud et Thierry Bousquet butent sur le portier tarasconnais.
Toutefois, l’arrière garde jaune et noire reste vigilante comme Anthony Pujol qui au prix d’une Flo Msuperbe claquette sort le ballon en corner.
La mi-temps est sifflée sur ce score vierge.

Damien

Le second acte monte en intensité.
Grâce à Florent Maury et Damien Gret qui verrouillent au niveau de l’entrejeu, les locaux continuent de dominer les débats et se procurent les occasions les plus dangereusesJulien M du match.

Mais rien ne veut rentrer.Flo I
Un centre de Julien Mainardi sur Florient Inchauspé trouve la transversale.Yvan

L’entraineur Yvan Vicente décide d’apporter du sang frais afin d’arracher les quatre points de la victoire.

Et à la 82èmeminute, sur un énième centre de Julien Mainardi , le ballon est déposé sur la tête de Michaël Fabbri qui crucifie le gardien adverse. (1-0)

J8 (54)J8 (55)J8 (56)J8 (57)J8 (58)J8 (59)

Les cabannais continuent de pousser et de développerChoune un beau football afin d’enfoncer le clou et de faire le break.
Et il s’en faut de peu que Julien Araud double la mise sur une frappe enroulée qui heurte le montant tarasconnais.

Les 3 coups de sifflet final retentissent sur cette victoire cabannaise sur le plus petit des score mais qui permet d’amoindrir la défaite du week-end dernier et de remonter en haut du classement.

Prochaine journée à l’extérieur avec un déplacement périlleux à Laroque d’Olmes.